<< Back

Condividi le view personalizzate

Le view personalizzate sono private per impostazione predefinita e solo tu sei in grado di vederle nella tua lista. Se il tuo ruolo all’interno del site è “Interactor” o “Publisher”, puoi pubblicizzare le tue viste con altri utenti, di modo che chiunque abbia accesso alla visualizzazione originale, possa anche vedere le tue view personalizzate.

Puoi pubblicizzare una view, scegliendo la relativa opzione direttamente nel momento in cui crei la view personalizzata:

Immagine

Oppure cambiare in qualsiasi momento una view che non era stata resta pubblica sin dall’inizio, cliccando sul comando “Manage” e poi sull’iconcina a forma di occhio con una linea obliqua sopra  :

Immagine2

La stessa procedura può essere usata se decidiamo di rendere privata una custom view pubblica e qualsiasi volta vogliamo cambiare lo stato di una vista personalizzata.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.